Меню

Звоните прямо сейчас: +375 (29) 63-63-171

вы вк  мы в instagram мы в facebook

Альтернативные розам цветы: 5 вариантов

Альтернативные розам цветы: 5 вариантов

Разве есть те, кому не нравятся розы? Эти цветы подходят любому человеку и по любому случаю, роль играет только цвет. Однако иногда хочется быть оригинальным. Когда появляется желание подарить нечто в стиле «вау», стоит вспомнить об эффектных альтернативах розе.

Многие не задумываются, что классическим букетам можно найти немало альтернатив. Мы знаем как минимум пять великолепных букетов, в основе которых лежат не розы.

Пионы

Пышные, богатые с виду. Невозможно их не любить. Любая женщина мечтает, чтобы ей подарили охапку нежнейших пионов. С их разнообразием тоже нет проблем – различные сорта, виды позволят вам составить адресный букет. Пионы различаются еще размером, цветом и даже ароматом. Востребованные сейчас нежно-розовые пионы сорта Сара Бернар.

В зависимости от сорта, цена сильно различается, поэтому обратите на это внимание. Уточняйте стоимость у продавца.

Еще один важный момент – стойкость пионов. Некоторые сорта стоят срезанными до 2–3 недель. Цветут они в мае – июне. Зимой они считаются большой редкостью, только не на florita.by. В нашем каталоге широкий перечень цветов, в том числе редких для конкретного сезона.

Гортензии

Пышная шапка из соцветий образует особо богатую на вид композицию. Белые, розовые, сине-зеленые, голубые, фиолетовые лепестки – глаза разбегаются. Цветет гортензия осенью, летом ее встретить в цветочных лавках почти невозможно. Букет из этих цветов милый и романтичный, особенно если композиция разноцветная. Гортензия достойно заменит розы нежных оттенков. Гортензии так красиво засыхают, что их не обязательно выбрасывать. Они долго радуют глаз и в сухом виде – это несомненный козырь сорта.

Лилии и хризантемы

У них умопомрачительный аромат и особая стойкость — эти цветы крепко стоят две недели в комнатных условиях. Они хорошо выглядят в монобукетах и легко сочетаются и уживаются в сборных букетах.

Оригинальные композиции

Некоторые цветочные магазины, наш в том числе, составляют авторские интересные композиции. Наши флористы подбирают каждый цветок и растение, обращают внимание на их удачное сочетание. Флористика – целая наука! Покупателю остается только сделать свой выбор либо высказать свои пожелания по заказу.

Съедобные букеты

Мегапопулярный тренд сейчас – съедобные букеты. Наверняка вы или кто-то из ваших знакомых уже попробовал его на вкус. Тенденция дарить съедобные букеты понравилась и девушкам, и парням. Такие букеты составляются из фруктов, овощей, сладостей, орехов и даже деликатесных мясных и рыбных изделий. Как получателю, так и дарителю достается в придачу целый вагон впечатлений.

Смотрите также: